Mousse de bis® - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Mousse de bis®

  • fácil
  • 8
  • 20min (+6h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2015

Tempo: 20min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pote de sobremesa de chocolate tipo Danete®
2 caixas de chocolate tipo Bis® (reserve alguns para decorar)

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina preparada conforme instruções da embalagem, o Danete® e metade do Bis® no liquidificador e bata por 5 minutos. Despeje em um refratário médio, misture o restante do Bis® picado e leve à geladeira por 6 horas. Decore com o Bis® reservado e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora