F t g

Mousse de baunilha com geleia de amora

Tempo: 20minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1/2 xícara (chá) de água gelada 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite gelado sem soro 6 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha 1/2 xícara de geleia de amora para decorar Modo de preparo: Polvilhe […]

 

 

Mousse de baunilha com geleia de amora
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
6 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha
1/2 xícara de geleia de amora para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com a água gelada, o leite condensado e o creme de leite. Adicione, aos poucos, o sorvete, batendo até ficar um creme homogêneo. Distribua em taças individuais, decore com a geleia de amora e sirva em seguida.

Colaborador: Thalita Ruiz

Tags: