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Mousse de banana e chocolate

Tempo: 20min (+1h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 4 bananas-nanicas 400g de creme de leite 1/2 lata de leite condensado Chocolate granulado para decorar Ganache: 180g de chocolate meio amargo picado 200g de creme de leite Modo de preparo: Polvilhe a gelatina […]

 

 

Mousse de banana e chocolate
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
4 bananas-nanicas
400g de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
Chocolate granulado para decorar
Ganache:
180g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. No liquidificador, bata a gelatina, com as bananas, o creme de leite e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média, por 3 minutos, misturando na metade do tempo, adicione o creme de leite e misture até ficar cremoso. Cubra a musse de banana com o ganache, decore com o granulado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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