F t g

Mousse de abacaxi com pedaços

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 abacaxi picado 1 e 1/3 de xícara (chá) de água 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Modo de preparo: Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e […]

 

 

Mousse de abacaxi com pedaços
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi picado
1 e 1/3 de xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter. Reserve. Dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina e os ingredientes restantes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque o abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liquidificador. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: