F t g

Mousse creme

Tempo: 20min (+3h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de manteiga sem sal 1 lata de creme de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 2 claras Modo de preparo: Na batedeira, bata o leite condensado […]

 

 

Mousse creme
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 claras

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o leite condensado e a manteiga por 5 minutos ou até obter um creme. Acrescente o creme de leite e a baunilha aos poucos. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, batendo sempre, até ficar homogêneo. Junte as claras batidas em neve, delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: