F t g

Mousse aerada

Tempo: 50min (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate ao leite picado 170g de chocolate meio amargo picado 3 colheres (sopa) de manteiga 400g de creme de leite 2 xícaras (chá) de chantilly pronto 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido para decorar 1 barra de chocolate tipo Suflair picado para decorar Modo […]

 

 

Mousse aerada
Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
170g de chocolate ao leite picado
170g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de manteiga
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido para decorar
1 barra de chocolate tipo Suflair picado para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo misturados com a manteiga. No liquidificador, bata os chocolates derretidos com o creme de leite até ficar homogêneo. Misture delicadamente com o chantilly e distribua a musse em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas, decore com o chocolate picado e cubra com o chocolate branco derretido reservado. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: