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Músculo com brócolis

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de músculo em cubos 2 dentes de alho amassados 1/3 de xícara (chá) de cachaça Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 2 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de carne 1 maço de brócolis em buquês Queijo parmesão ralado e […]

 

 

Músculo com brócolis
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de músculo em cubos
2 dentes de alho amassados
1/3 de xícara (chá) de cachaça
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
1 maço de brócolis em buquês
Queijo parmesão ralado e cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere o músculo com o alho, a cachaça, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola e refogue rapidamente. Junte a água e o caldo de carne e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione o brócolis e cozinhe com a panela tampada até que a carne e o brócolis amaciarem. Acerte o sal e transfira para uma travessa. Polvilhe com queijo e cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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