F t g

Muffins de morango

Rendimento: 16 Ingredientes: 32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetros Alguma manteiga derretida 250g de farinha 4 colheres (sopa) de açúcar 1 sachê de açúcar de baunilha 2 pitadas de sal 1 sachê de fermento 2 ovos 250g de creme de leite fresco (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO) 1 pote de geleia […]

 

 

Muffins de morango
Rendimento: 16

Ingredientes:
32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetros
Alguma manteiga derretida
250g de farinha
4 colheres (sopa) de açúcar
1 sachê de açúcar de baunilha
2 pitadas de sal
1 sachê de fermento
2 ovos
250g de creme de leite fresco (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
1 pote de geleia Bonne Maman® sabor Morango

Modo de preparo:
Forre 16 forminhas de papel com a manteiga. Coloque cada forminha dentro de outra forminha. Coloque-as em uma assadeira. Pré-aqueça o forno em 200º graus. Misture a farinha, os açúcares, o sal e o fermento juntos em uma tigela. Depois de bater os ovos bem, misture com o crème fraiche. Depois misture-os com a mistura de farinha e mexa cuidadosamente, não mexa por muito tempo. Preencha as forminhas com a massa. Coloque uma colher de chá de geleia Bonne Maman sabor Morango no centro de cada uma das massas. Leve os muffins ao forno pré-aquecido (200º) por 12-15 miuntos. Sirva quente ou frio.

Colaborador: Bonne Maman

Tags: