Muffin de micro-ondas: receitinha pronta em apenas 20min!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Zulmira Fátima dos Santos

Receita de muffin de micro-ondas

  • fácil
  • 10
  • 20min (+10min de descanso)
212
Kcal
Avalie esta receita
Lirian Coelho 23 de novembro, 2016

Tempo: 20min (+10min de descanso)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes  do Muffin de Micro-ondas

  •  1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 100g de gotas de chocolate ao leite ou chocolate em barra picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire o açúcar, a farinha, o fermento e reserve. Quebre os ovos em outra tigela e bata com um garfo. Adicione o leite, a margarina e misture com uma colher. Despeje sobre os ingredientes secos, mexendo até homogeneizar. Despeje em forminhas para muffins de papel próprias para micro-ondas. Polvilhe com as gotas e leve ao micro-ondas em potência média por 5 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e sirva, se desejar, decorado com chantilly e confeitos de chocolate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM