F t g

Muffin de frutas

Tempo: 40minRendimento: 24Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 pitada de noz-moscada 2/3 de xícara (chá) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 2 maçãs sem sementes 1/3 de xícara […]

 

 

Muffin de frutas
Tempo: 40min
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
2/3 de xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 maçãs sem sementes
1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
3 bananas maduras
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire a farinha com o fermento, a canela e a noz-moscada. Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, os ovos, a maçã, o suco e a banana. Despeje sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar. Unte e enfarinhe 24 forminhas para muffins ou empadas e despeje a massa, deixando espaço para crescerem. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: