F t g

Muffin de cenoura recheado

Tempo: 50minRendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 2 cenouras picadas 2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina para untar 180g de chocolate ao leite em cubos Açúcar confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Bata […]

 

 

Muffin de cenoura recheado
Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras picadas
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
180g de chocolate ao leite em cubos
Açúcar confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a farinha e o fermento e bata para misturar. Distribua entre forminhas de muffin untadas e forradas com forminhas de papel. Coloque em cada muffin um cubo de chocolate, afundando levemente com o dedo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme, polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: