Mousse de paçoca: é só bater no liquidificador, gelar e servir!

Mousse de paçoca

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    30min (+3h de geladeira)
mousse de paçoca em uma taça de sobremesa.
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral
Receita salva

Quem não gosta de uma sobremesa para finalizar a refeição, não é mesmo? Se ela for fácil de fazer é melhor ainda. Veja a seguir como fazer uma incrível mousse de paçoca! O preparo é fácil, rápido e todo mundo vai gostar!

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de paçoca

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA TAMBÉM:

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas