Mousse de iogurte de morango: sobremesa deliciosa para o almoço

Mousse de iogurte de morango

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    30min (+2h de geladeira)
mousse de iogurte de morango
Foto: Guilherme Andrade | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Márcia Asnis
Receita salva

Quer uma sobremesa muito saborosa e fácil de fazer? A mousse de iogurte de morango tem sabor único e é preparada em poucos passos!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Mousse de iogurte de morango

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 6 potes de iogurte sabor morango (600g)
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.

Bata no liquidificador com o iogurte e o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente o morango picado e misture com uma colher.

Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com morangos e sirva em seguida.

 

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM:

faça um comentário

Mais receitas para você

Arroz-doce com chocolate no copinho

Arroz-doce com chocolate no copinho

Para festas juninas, aniversários ou qualquer outro evento, pequeno ou grande o arroz-doce com chocolate no copinho é uma opção saborosa

pão recheado com doce de leite

Pão recheado com doce de leite

Aprenda esta receita de Pão recheado com doce de leite, que além de delicioso, é prático de fazer e vai agradar a toda sua família! Faça ainda hoje!

Quadradinho de coco e maracujá

Quadradinho de coco e maracujá

Confira esta receita linda e deliciosa de quadradinho de coco e maracujá, que além de delicioso, é muito fácil de fazer e vai agradar a todos!

Bolo de pipoca com chocolate

Bolo de pipoca

Surpreenda seus convidados com esse lindo bolo. Além de diferente e divertido, ele é muito saboroso!

Pamonha recheada com goiabada

Pamonha recheada com goiabada

Faça hoje mesmo essa receita de pamonha recheada com goiabada. Fica cremosa e é superprática

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas