Mousse de chocolate branco com limão siciliano | Guia da Cozinha

Mousse de chocolate branco com limão siciliano

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    10 min (+2h na geladeira)
Mousse de Chocolate Branco com limão siciliano
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues
Receita salva

Mousse de chocolate branco com limão siciliano é uma receita prática e rápida, pronta em apenas 10 minutos! Confira e faça já em casa!

Tempo: 10 min (+2h na geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de chocolate branco com limão siciliano

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão-siciliano
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 clara em neve
  • Raspas de casca de limão-siciliano para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o creme de ricota, o suco de limão e o leite condensado por 2 minutos.

Despeje em uma tigela, adicione a clara em neve e misture delicadamente.

Transfira para taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Retire, decore com as raspas de limão-siciliano e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Este brigadeiro de leite Ninho® é o docinho perfeito para festas infantis, para uma sobremesa em família ou mesmo para vender! Aproveite!

Cheesecake de chocolate de travessa

Cheesecake de chocolate de travessa

Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa, que além de lindo, fica delicioso!

pudim de chocolate branco e maracujá

Pudim de chocolate branco e maracujá

Confira o passo a passo e aprenda a fazer hoje mesmo!

bombom de morango com caramelo

Bombom de morango com caramelo

Confira esta receita de bombom de morango com caramelo, que além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para faturar uma grana extra vendendo para fora!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+