F t g

Mosaico na tacinha

Tempo: 40min (+4h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de leite 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de […]

 

 

Mosaico na tacinha
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Prepare as gelatinas sabor morango, abacaxi e limão seguindo as instruções da embalagem. Despeje cada uma em um refratário e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Corte a gelatina colorida em cubos e distribua as taças. Cubra com o creme branco e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Regue com o leite condensado restante e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: