Mosaico na tacinha é uma sobremesa maravilhosa, aproveite!

Mosaico na tacinha

  • Serve:

    10 porções
  • Tempo:

    40min (+4h de geladeira)
Mosaico na tacinha
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Receita salva

Prepare, agora mesmo, o mosaico na tacinha, uma sobremesa feita com vários sabores de gelatina, que fica linda, é prática, fácil e rende dez porções. Além disso, tem uma calda supersaborosa.

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mosaico na tacinha

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Prepare as gelatinas sabor morango, abacaxi e limão seguindo as instruções da embalagem. Despeje cada uma em um refratário e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Corte a gelatina colorida em cubos e distribua as taças. Cubra com o creme branco e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Regue com o leite condensado restante e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Granola caseira

Granola caseira

Você quer consumir menos industrializados e manter uma vida mais saudável? Confira o passo passo para aprender uma granola caseira deliciosa!

Beijinho de travessa

Beijinho de travessa

Uma sobremesa que é perfeita para qualquer ocasião! Experimente esse beijinho de travessa com creme de chocolate incrivelmente delicioso!

Torta holandesa de biscoito maisena

Torta holandesa de biscoito maisena

Aprenda a fazer essa torta holandesa de biscoito maisena, que além de ter uma cobertura de chocolate, é crocante e tem um sabor muito especial!

Pudim italiano

Pudim italiano

Aprenda a preparar esta receita de pudim italiano e sirva em casa hoje mesmo. Todos os seus familiares vão adorar e pedir bis!

Sorvetão de leite condensado, travessa

Sorvetão de leite condensado

Que delícia essa receita de sorvetão de leite condensado! Fica supercremoso e você pode preparar até um dia antes de servir!

Rosca de doce de leite com coco

Rosca de doce de leite com coco

Aprenda agora mesmo esta receita de rosca de doce de leite com coco, que além de ficar uma delícia, é fácil de fazer e todos vão adorar!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas