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Moqueca de cação

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de cação (1,2kg aproximadamente) 3 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas fatiadas 1 pimentão verde sem sementes fatiado 1 pimentão amarelo sem sementes fatiado 3 tomates em tiras 2 vidros de leite de coco […]

 

 

Moqueca de cação
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas de cação (1,2kg aproximadamente)
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
1 pimentão verde sem sementes fatiado
1 pimentão amarelo sem sementes fatiado
3 tomates em tiras
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta e o suco de limão. Aqueça uma panela de barro ou frigideira larga com o azeite e refogue a cebola e os pimentões por 3 minutos. Adicione o tomate e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione o peixe e regue com metade do leite de coco, a agua e o dendê. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Regue com o restante do leite de coco. polvilhe com o cheiro-verde e o coentro e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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