F t g

Molho shoyu

Tempo: 15minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) 1/2 xícara (chá) de azeite 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1 colher (sopa) de gergelim 1 colher (chá) de molho de pimenta 1 pitada de gengibre ralado Modo […]

 

 

Molho shoyu
Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de gergelim
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 pitada de gengibre ralado

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, batendo levemente com um garfo, e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: