F t g

Molho quatro queijos

Tempo: 20minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de creme de leite 1/2 xícara (chá) de leite gelado 2 copos de requeijão cremoso (400g) 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador […]

 

 

Molho quatro queijos
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite gelado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: