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Molho pesto de manjericão

Tempo: 20minRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 5g de alho (4 dentes) 60g de manjericão fresco (1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão) 60ml de azeite extravirgem (1/3 de xícara (chá)) 60ml de óleo de milho (1/3 de xícara (chá)) 20g de queijo parmesão ralado (2 colheres (sopa)) 50g de pinhole (1 colher (sopa)) Sal a […]

 

 

Molho pesto de manjericão
Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5g de alho (4 dentes)
60g de manjericão fresco (1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão)
60ml de azeite extravirgem (1/3 de xícara (chá))
60ml de óleo de milho (1/3 de xícara (chá))
20g de queijo parmesão ralado (2 colheres (sopa))
50g de pinhole (1 colher (sopa))
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e misture à massa de sua preferência.

Colaborador: Ana Soares/colaboradora

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