F t g

Molho gorgonzola

Tempo: 10minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de vinagre 2 colheres (sopa) de limão 1/2 colher (café) de sal 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino 1/2 colher (café) de açúcar 1/2 colher (café) de páprica 1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola Páprica doce para polvilhar Modo de preparo: Bata […]

 

 

Molho gorgonzola
Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de limão
1/2 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
1/2 colher (café) de açúcar
1/2 colher (café) de páprica
1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola
Páprica doce para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e guarde na geladeira em um vidro tampado. Polvilhe com a páprica e sirva acompanhando legumes crus cortados em tiras como cenoura, pimentões, salsão, erva doce etc.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: