F t g

Molho de requeijão

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/3 de xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a […]

 

 

Molho de requeijão
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar sem dourar. Acrescente a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o leite misturado ao requeijão, aos poucos, mexendo por 3 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de lombo em cubos e polvilhe salsa para decorar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: