F t g

Molho de queijos

Tempo: 15minRendimento: 3Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de requeijão cremoso (200g) 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado 1/2 xícara (chá) de óleo 1 dente de alho Sal a gosto 1 xícara (chá) de leite gelado 1 pitada de noz-moscada Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador […]

 

 

Molho de queijos
Tempo: 15min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 dente de alho
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite gelado
1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e homogêneo. Conserve em geladeira antes de servir sobre saladas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: