F t g

Molho de pimenta caseiro

Tempo: 20minRendimento: 1Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 pimentas caiena 4 pimentas dedo-de-moça 4 pimentas malagueta 1 dente de alho descascado 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de vinagre branco ou de maçã Modo de preparo: Em uma panela pequena de vidro ou inox em fogo alto, ferva as pimentas, […]

 

 

Molho de pimenta caseiro
Tempo: 20min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 pimentas caiena
4 pimentas dedo-de-moça
4 pimentas malagueta
1 dente de alho descascado
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinagre branco ou de maçã

Modo de preparo:
Em uma panela pequena de vidro ou inox em fogo alto, ferva as pimentas, o alho, o sal e o açúcar no vinagre até ficarem macios. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar uma pasta. Passe por uma peneira pressionando com uma colher para retirar as sementes. Se necessário, adicione mais vinagre. Guarde em potes esterilizados e tampados na geladeira.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: