F t g

Molho de parmesão

Tempo: 15minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho picado 2 colheres (chá) de mostarda amarela 3 colheres (sopa) de vinagre 3 colheres (sopa) de água 1 colher (chá) de sal 5 colheres (sopa) de maionese 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 200g de creme de leite Modo de preparo: Bata no liquidificador o […]

 

 

Molho de parmesão
Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dente de alho picado
2 colheres (chá) de mostarda amarela
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de maionese
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o alho, a mostarda, o vinagre, a água e o sal. Despeje em uma molheira, acrescente a maionese, o parmesão e o creme de leite, mexendo com um garfo até homogeneizar. Sirva em seguida ou leve à geladeira tampado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: