F t g

Molho de manjericão

Tempo: 10minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 2 colheres (sopa) de vinagre tinto 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Misture todos os ingredientes batendo levemente com um garfo até engrossar. Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

 

 

Molho de manjericão
Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes batendo levemente com um garfo até engrossar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: