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Molho de carne moída e espinafre

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 400g de carne moída 1 cebola grande picada 1 maço de espinafre lavado e picado 1 lata de creme de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de preparo: Aqueça uma panela com o óleo e refogue a […]

 

 

Molho de carne moída e espinafre
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cebola grande picada
1 maço de espinafre lavado e picado
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne moída, em fogo médio, por 7 minutos. Adicione a cebola e deixe dourar. Junte o espinafre e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura, desligue. Misture ao macarrão de sua preferência cozido al dente e escorrido, transfira para uma vasilha, polvilhe com o queijo e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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