F t g

Molho de atum

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 dentes de alho 3 colheres (sopa) de azeite 1 lata de atum escorrido Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto Salsa picada a gosto 1/2 pimenta dedo-de-moça picada Modo de preparo: Em uma panela leve ao fogo o alho e o azeite até dourar levemente. Coloque no liquidificador e bata […]

 

 

Molho de atum
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 lata de atum escorrido
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Salsa picada a gosto
1/2 pimenta dedo-de-moça picada

Modo de preparo:
Em uma panela leve ao fogo o alho e o azeite até dourar levemente. Coloque no liquidificador e bata levemente junto com o atum, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a salsa e a pimenta. Volte ao fogo baixo e deixe ferver por 2 minutos. Retire e sirva com macarrão de sua preferência.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: