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Molho de alho-poró e gorgonzola

Tempo: 15minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 alho-poró fatiado finamente 1 xícara (chá) de creme de leite de preferência fresco 150g de queijo gorgonzola esmigalhado 1/4 de xícara (chá) de leite Sal (se necessário) e pimenta-do-reino a gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de preparo: Derreta a manteiga em uma […]

 

 

Molho de alho-poró e gorgonzola
Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 alho-poró fatiado finamente
1 xícara (chá) de creme de leite de preferência fresco
150g de queijo gorgonzola esmigalhado
1/4 de xícara (chá) de leite
Sal (se necessário) e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, junte o alho-poró e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo sem deixar dourar. Adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe levantar fervura. Prove e acerte o sal se necessário e acrescente a pimenta. Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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