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Molho de abobrinha e mussarela

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) de abobrinha italiana sem sementes em cubos 200g de creme de leite Sal, pimenta-do-reino e hortelã fresca picada a gosto 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada Modo de preparo: Aqueça […]

 

 

Molho de abobrinha e mussarela
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de abobrinha italiana sem sementes em cubos
200g de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e hortelã fresca picada a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a abobrinha e cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e desligue. Acrescente a massa de sua preferência cozida al dente e escorrida, a hortelã, a mussarela e misture bem. Transfira para uma travessa e sirva. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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