F t g

Molho de abóbora para massa

Tempo: 20minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de abóbora cozida 250ml de creme de leite fresco gelado Sal a gosto Pimenta rosa e salsa picada para polvilhar Modo de preparo: No liquidificador, bata a abóbora cozida até virar creme. Transfira para uma tigela. Adicione sal a gosto e o creme de leite batido em ponto de […]

 

 

Molho de abóbora para massa
Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de abóbora cozida
250ml de creme de leite fresco gelado
Sal a gosto
Pimenta rosa e salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a abóbora cozida até virar creme. Transfira para uma tigela. Adicione sal a gosto e o creme de leite batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Misture com a massa de sua preferência. Por cima polvilhe a pimenta e a salsa picada.

Colaborador: Não Encontrado

Tags: