Molho de abacaxi e gengibre: feito no liquidificador!
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Molho de abacaxi com gengibre, tigela
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

Receita de molho de abacaxi e gengibre

  • fácil
  • 8
  • 15min
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admin 28 de outubro, 2016

Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho de abacaxi e gengibre

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o abacaxi, o gengibre, o alho, a cebola, a água, a maisena, sal e pimenta por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e reduzir pela metade. Sirva acompanhando carnes de porco ou frango.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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