F t g

Molho branco picante

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de manteiga 1 gema 1 colher (sopa) de alcaparras Modo de preparo: Em uma panela, leve ao fogo a farinha dissolvida no leite, sal, pimenta-do-reino e a manteiga. Mexa sem […]

 

 

Molho branco picante
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1 colher (sopa) de alcaparras

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a farinha dissolvida no leite, sal, pimenta-do-reino e a manteiga. Mexa sem parar por 5 minutos ou até virar um creme grosso. Retire do fogo, junte a gema, as alcaparras e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Retire e sirva a massa de sua preferência.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: