Molho branco para lasanha e macarrão: fica pronto em 20 minutos!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Molho branco para lasanha e macarrão. Na foto, o molho está acompanhando um prato de macarrão penne. Um garfo pega o macarrão.
Foto: Marcelo de Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Molho branco para lasanha e macarrão

  • fácil
  • 6 porções
  • 20min

Guilherme Lima1 de dezembro, 2017

Não importa se é no almoço ou no jantar, toda boa massa precisa de um molho especial! Por isso, aprenda a fazer um fantástico molho branco para lasanha e macarrão em apenas 20 minutos e deixe todos surpresos e com água na boca!

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho branco para lasanha e macarrão

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata a margarina, a maisena, o requeijão, o leite, o parmesão, sal, pimenta e noz-moscada até homogeneizar. Desligue, despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Desligue e sirva em seguida acompanhando massas ou guarde na geladeira por até 2 dias.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM: