F t g

Molho alfredo

Tempo: 15minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 50g de queijo parmesão ralado Sal, pimenta e noz-moscada a gosto Modo de preparo: Aqueça a manteiga em uma panela para derreter, sem ferver. Junte o creme de leite e deixe levantar fervura. Adicione na panela o […]

 

 

Molho alfredo
Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça a manteiga em uma panela para derreter, sem ferver. Junte o creme de leite e deixe levantar fervura. Adicione na panela o parmesão, sal, pimenta e noz-moscada. Misture tudo e sirva em seguida com a massa de sua preferência.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: