F t g

Molho agridoce

Tempo: 1hRendimento: 800Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) 1 xícara (chá) de azeite 1/2 xícara (chá) de vinagre 1/2 xícara (chá) de ketchup 1 pimentão verde picado 1 cebola picada 2 rodelas de abacaxi sem miolo 1 cubo de caldo de galinha 2 colheres (sopa) […]

 

 

Molho agridoce
Tempo: 1h
Rendimento: 800
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de ketchup
1 pimentão verde picado
1 cebola picada
2 rodelas de abacaxi sem miolo
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os 9 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente a maisena dissolvida na água e mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, bata no liquidificador, deixe esfriar e sirva sobre carnes e aves.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: