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Molho à bolonhesa cremoso

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de carne moída 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada 1kg de tomates sem pele e sem sementes picados 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 colher (café) de açúcar 1 folha de louro Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara […]

 

 

Molho à bolonhesa cremoso
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1kg de tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (café) de açúcar
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Numa panela, aqueça o óleo e frite a carne até ficar ligeiramente dourada, junte o alho e a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente os tomates picados, o extrato, o açúcar, o louro e tempere a gosto com o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Misture o creme de leite e o cheiro-verde e misture bem. Sirva com espaguete cozido “al dente”, ou qualquer outra massa de sua preferência.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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