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Molho 4 queijos

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo de legumes 2 xícaras (chá) de leite 1 copo de requeijão cremoso (200g) 1 colher (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de água 1 xícara (chá) de queijo prato ralado 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de […]

 

 

Molho 4 queijos
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, desligue o fogo, junte o caldo de legumes e mexa até dissolver. Transfira para o liquidificador, bata com o leite, o requeijão e volte à panela. Cozinhe em fogo médio até ferver. Junte a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar. Adicione os queijos e mexa até derreter por completo.Tempere com sal, pimenta e retire do fogo. Sirva acompanhando macarrão tipo pappardelle (mais largo que o fettuccine), polvilhado com salsa e queijo provolone ralado.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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