F t g

Minitrufas

Tempo: 1h (+30min de geladeira)Rendimento: 50Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite picado 200g de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite sem soro 2 colheres (sopa) de licor de chocolate 1 xícara (chá) de chocolate em pó Modo de preparo: Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo […]

 

 

Minitrufas
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria. Adicione o creme de leite e o licor e misture. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e faça bolinhas com a massa. Passe pelo chocolate em pó e coloque em forminhas de papel.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: