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Miniquibe recheado

Tempo: 50min (+40min de molho)Rendimento: 80Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de trigo para quibe 1kg de carne tipo patinho bem moída 1 cebola média ralada 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de pimenta síria Óleo para untar Recheio: 400g de queijo mussarela em cubos Limão para acompanhar Modo de […]

 

 

Miniquibe recheado
Tempo: 50min (+40min de molho)
Rendimento: 80
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de trigo para quibe
1kg de carne tipo patinho bem moída
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de pimenta síria
Óleo para untar
Recheio:
400g de queijo mussarela em cubos
Limão para acompanhar

Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho em água morna por 40 minutos. Misture a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Junte o trigo escorrido e espremido, amassando com as mãos. Pegue pequenas porções da massa nas mãos, achate, coloque um cubo de mussarela e feche, modelando quibes. Unte uma assadeira e coloque os quibes, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva com limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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