Minipizza de frigideira deliciosa e fácil de fazer para toda a família!

Minipizza de frigideira

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    1h (+30min de descanso)
minipizza de frigideira
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Receita salva

Confira uma receita incrível de minipizza de frigideira caseira e prepare em casa para toda sua família! Todos vão adorar, experimente!

Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes da minipizza de frigideira

  • 2 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Azeite para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento, o ovo, o leite e o azeite. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea e macia, se preciso adicione mais leite. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida em 4 partes e abra com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada até formar 4 discos médios. Unte uma frigideira antiaderente e frite as massas dos dois lados, em fogo baixo, sem deixar dourar. Cubra cada massa com 1 colher do molho de tomate e espalhe sobre elas a mussarela, o atum, a cebola, o pimentão, o cream cheese, a azeitona e o orégano. Volte uma pizza por vez na frigideira e frite por 3 minutos, em fogo baixo, ou até derreter o queijo. Repita com o restante das massas e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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