F t g

Minipizza de estrogonofe

Tempo: 45minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 discos de minipizza 10 colheres (sopa) de molho de tomate 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de batata palha Estrogonofe: 3 colheres (sopa) de óleo 500g de filé-mignon em tiras 1 cebola picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de molho de tomate […]

 

 

Minipizza de estrogonofe
Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 discos de minipizza
10 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de batata palha
Estrogonofe:
3 colheres (sopa) de óleo
500g de filé-mignon em tiras
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Para o estrogonofe, aqueça uma panela com o óleo e frite a carne e a cebola temperados com sal e pimenta até dourar. Adicione o molho de tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo. Reserve. Para montar, coloque os discos de pizza em uma fôrma grande e divida o molho de tomate, o estrogonofe e a mussarela entre eles. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e cubra com a batata palha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: