Minipizza de estrogonofe caseira deliciosa e muito fácil de fazer!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Minipizza de estrogonofe
Minipizza de estrogonofe | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Minipizza de estrogonofe

  • fácil
  • 10
  • 45min
Avalie esta receita
Nathalia Boni 5 de julho, 2017

Confira uma receita incrível de minipizza de estrogonofe caseira e prepare em casa para toda sua família! Todos vão adorar, experimente!

Tempo: 45min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da minipizza de estrogonofe

  • 10 discos de minipizza pronta
  • 10 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Estrogonofe

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de filé-mignon em tiras
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Para o estrogonofe, aqueça uma panela com o óleo e frite a carne e a cebola temperados com sal e pimenta até dourar. Adicione o molho de tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo. Reserve. Para montar, coloque os discos de pizza em uma fôrma grande e divida o molho de tomate, o estrogonofe e a mussarela entre eles. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e cubra com a batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS