Minipizza de batata: confira o passo a passo em vídeo
Filtros

Tipos

Dificuldade

Minipizza de batata

  • fácil

Nathalia Boni20 de setembro, 2018

Confira esta receita de minipizza de batata com 3 opções de recheios variados e deliciosos e faça como entradinhas, petiscos ou lanches especiais para uma festinha! Todos vão adorar!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da minipizza de batata

  • 3 batatas em rodelas finas
  • Azeite para untar e regar
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 100g de linguiça calabresa fininha frita em rodelas
  • 1/2 cebola em tiras
  • 150g de presunto ralado
  • 1/2 tomate picado
  • 100g de tomate-cereja cortado ao meio
  • Folhas de manjericão e azeitona verde fatiada para decorar

Modo de preparo

Modele círculos de cerca de 8cm com a batata em uma fôrma grande untada, sobrepondo as fatias. Tempere com sal, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire, cubra com o molho e distribua a mussarela.

Em 1/3 dos círculos, coloque a calabresa e a cebola. Em outro 1/3, coloque o presunto e o tomate picado. No restante, coloque o tomate-cereja. Polvilhe com orégano e volte ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire, decore com manjericão, azeitona e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA MAIS