F t g

Minipavê de bis®

Tempo: 50minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 2 colheres (sopa) de maisena 1 gema 1 caixa de creme de leite (200g) 1 e 1/2 caixa de chocolate Bis® picado (210g) Chocolate Bis® picado para decorar Cobertura: 180g de chocolate […]

 

 

Minipavê de bis®
Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de maisena
1 gema
1 caixa de creme de leite (200g)
1 e 1/2 caixa de chocolate Bis® picado (210g)
Chocolate Bis® picado para decorar
Cobertura:
180g de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e a gema e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em copinhos ou taças individuais monte camadas de creme e de Bis® picado, terminando em creme. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra as tacinhas. Decore com o Bis® picado e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: