F t g

Miniomelete com bacon

Tempo: 35minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos batidos Sal e pimenta-do-reino a gosto 250g de bacon em fatias finas 1 xícara (chá) de escarola refogada picada 1/2 tomate sem sementes em cubos pequenos 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos Modo de preparo: Bata os ovos com sal e pimenta até ficar aerado. Reserve. […]

 

 

Miniomelete com bacon
Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de bacon em fatias finas
1 xícara (chá) de escarola refogada picada
1/2 tomate sem sementes em cubos pequenos
1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos

Modo de preparo:
Bata os ovos com sal e pimenta até ficar aerado. Reserve. Forre forminhas individuais untadas com as fatias de bacon. Divida os ovos batidos entre as formas. Distribua igualmente entre as forminhas a escarola, o tomate e o presunto. Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: