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Minifricassê de frango

Tempo: 45minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola em cubos 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado 1 cenoura em cubos 1 lata de milho escorrido Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado 2 tomates sem sementes em cubos […]

 

 

Minifricassê de frango
Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura em cubos
1 lata de milho escorrido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
2 tomates sem sementes em cubos
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio. Refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o frango, a cenoura, o milho, sal e pimenta. Refogue por 3 minutos, adicione o champignon e o tomate. Cozinhe por 3 minutos e acrescente o creme de leite e o requeijão. Tire do fogo, misture salsa e despeje em 5 mini caçarolas. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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