Foram encontradas receitas com ''

Minicupcake de marshmallow
Foto: Lirian Pádua Produção: Miriam Bollini/Juliana Garcia

Minicupcake de marshmallow

  • fácil
  • 30 porções
Avalie esta receita
Jussara Tech 6 de julho, 2017

Aprenda a fazer o Minicupcake de marshmallow, que além de lindo é super saboroso. Ideal para conseguir uma renda extra, vendendo para casamentos e aniversários. E ainda é fácil de fazer, que tal testar e se deliciar hoje mesmo?

Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Minicupcake de marshmallow

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha branca
  • Raspas de 1 limão
  • Cerejas em calda para decorar
  • Açúcar cristal vermelho para passar a cereja

Modo de preparo

Peneire o chocolate em pó, a farinha e o açúcar em uma tigela. Em seguida, acrescente o óleo, os ovos e mexa. Coloque a água, aos poucos e, por último, o fermento. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque forminhas de papel próprias para cupcake dentro de forminhas metálicas e preencha com a massa até atingir metade da forminha de papel. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Retire e espere esfriar. Para a cobertura, pegue um bowl de vidro e junte todos os ingredientes, exceto as raspas de limão. Leve em banho-maria e mexa até dissolver todo o açúcar. Transfira para uma batedeira, acrescente as raspas de limão e bata até esfriar. Coloque em um saco de confeiteiro com o bico de sua escolha e decore sobre o cupcake. Passe as cerejas no açúcar cristal e coloque sobre cada minicupcake. Se desejar, cole um lacinho em cada minicupcake, utilizando um pingo de cola quente. Venda.

COLABORAÇÃO: Larissa Delicatesses

 

LEIA MAIS: