F t g

Minibruscheta italiana

Tempo: 45minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho sem casca 3 minipães franceses cortado em rodelas de 1cm 1 colher (sopa) de azeite 3 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos Sal a gosto 20 folhas pequenas de manjericão fresco 150g de queijo parmesão ralado fino Modo de preparo: Esfregue o […]

 

 

Minibruscheta italiana
Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dente de alho sem casca
3 minipães franceses cortado em rodelas de 1cm
1 colher (sopa) de azeite
3 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos
Sal a gosto
20 folhas pequenas de manjericão fresco
150g de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo:
Esfregue o dente de alho nas fatias de pão, aqueça o azeite em uma frigideira e passe as fatias de pão até ficarem douradas. Coloque o tomate picado por cima, polvilhe com sal, coloque duas folhas de manjericão e por último o queijo parmesão.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: