F t g

Minibolo recheado

Tempo: 45minRendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (chá) de fermento em pó químico 12 cubos de chocolate meio amargo 12 colheres (chá) de geleia de laranja […]

 

 

Minibolo recheado
Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de fermento em pó químico
12 cubos de chocolate meio amargo
12 colheres (chá) de geleia de laranja ou morango
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, a margarina e o suco de laranja até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Unte e enfarinhe forminhas para muffins ou empadas grandes e despeje massa até completar 1/3 da capacidade. Coloque 1 cubo de chocolate e 1 colher (chá) da geleia e cubra com massa até completar 2/3. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: