Minibolo caseiro de fubá: aprenda a fazer ainda hoje
Filtros

Tipos

Dificuldade

Minibolo caseiro de fubá
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Minibolo caseiro de fubá

  • fácil
  • 10
  • 45min
Avalie esta receita
Jussara Tech 7 de julho, 2017

Para servir ou para vender, o Minibolo caseiro de fubá é uma ótima opção, delicioso, fácil de fazer e, além disso, fica pronto rapidinho. Que tal experimentar?

Tempo: 45min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes Minibolo caseiro de fubá

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a farinha, a erva-doce e o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em forminhas de buraco no meio individuais decoradas untadas e enfarinhadas e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore como desejar e coloque em embalagens para vender.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS